注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医胡维勤

朱德保健医胡维勤教授擅长治疗老年病、糖尿病等各种疑难杂症,以及中医养生保健

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡维勤:13811415967 010-68227073 胡维勤官网:http://www.msyy999.com/

网易考拉推荐

中医养生保健专家胡维勤总结了三种小毛病的速效疗法  

2011-02-18 20:59:37|  分类: 老中医胡维勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中医养生保健专家胡维勤总结了三种小毛病的速效疗法

  在平时的日常生活中时常会因为各方面的原因身体又不舒服的地方,那么我们应该怎么样解决生活中的小问题那?中医养生保健专家胡维勤总结了三种小毛病的速效疗法。

中医养生保健专家胡维勤总结了三种小毛病的速效疗法

 中医养生保健专家胡维勤淤青。醋:皮肤出现淤青,一般是血管受到撞击,毛细血管破裂所致。把一块纱布放在醋里泡一会,敷在淤青处10—20分钟,就能有效缓解。醋能增加皮肤表层血流量,帮助聚集在淤青部位的血液散去。洋葱:富含的槲皮黄酮具有很好的消炎作用。将磨碎的洋葱与食盐混合,用布包好,敷在淤青处按压,每次10分钟。

中医养生保健专家胡维勤便秘。芦荟汁:芦荟汁所含的蒽醌甙能刺激胃肠蠕动,经常喝可以缓解便秘。黄瓜:黄瓜中含大量纤维,具有通便作用,便秘的人可以每天吃一根。

中医养生保健专家胡维勤腹泻。苹果:把削皮的苹果切成丝,放置15—20分钟,直到颜色变棕再吃。苹果所含的果胶能减少感染。放置一段时间后,苹果酸和酒石酸含量会增加,可以调节胃酸。红糖:红糖具有消毒作用,腹泻时可以喝一杯红糖水。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017