注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医胡维勤

朱德保健医胡维勤教授擅长治疗老年病、糖尿病等各种疑难杂症,以及中医养生保健

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡维勤:13811415967 010-68227073 胡维勤官网:http://www.msyy999.com/

网易考拉推荐

冬季该如何护理皮肤?中医胡维勤教您冬季如何护理皮肤  

2012-12-31 09:52:23|  分类: 老中医胡维勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       冬季该如何护理皮肤?中医胡维勤教您冬季如何护理皮肤

       冬季该如何护理皮肤?冬季皮肤该怎样护理才能达到理想的状态,中医胡维勤教您冬季如何护理皮肤。
       中医胡维勤教您冬季如何护理皮肤一、喷雾式化妆水

       喷雾式化妆水是经乳化过的化妆水,比起喷雾式矿泉水更具保湿功效,每隔两三个小时喷一次。喷水后不要马上用面纸吸干,而是用手轻压,帮助肌肤迅速吸收,再敷上面纸。只要几秒就能让肌肤得到缓解。

        中医胡维勤教您冬季如何护理皮肤二、早晨喝温开水

        早上起床的时候肌肤正处于极度缺水状态,所以中医胡维勤建议你在早上起床以后,空腹喝一杯温开水,这杯温开水有很大的作用,它足以让你的肌体循环系统充分活跃起来。如果你觉得温开水太过平淡无味,那么你可以选用红枣水或者在温开水里面加微量食盐,这样就不再是没有味道的温开水了。

       中医胡维勤教您冬季如何护理皮肤三、面膜

       晚上是护肤的黄金时间,因此千万不能错过。睡前洗个澡让全身的肌肉得到放松,也是给身体补水。睡前做一个保湿面  膜,如果想要其他功效,就可以选择美白面膜之类的。敷完面膜后,再涂上晚霜,让肌肤在一整晚都在水润中度过,让皮肤干燥还会找上你哦

      中医胡维勤教您冬季如何护理皮肤四、多吃水果蔬菜

       每天补充适当的保湿果蔬,由内而外抗干燥。蔬菜、水果的含水量一般超过70%,即便一天只吃500克果蔬,也能获得300 多毫升水分。养生专家发现,芦荟、莴苣、黄瓜、葡萄、白萝卜、芹菜、葡萄、梨、苹果、柑桔等都有助于滋阴润燥。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017