注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医胡维勤

朱德保健医胡维勤教授擅长治疗老年病、糖尿病等各种疑难杂症,以及中医养生保健

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡维勤:13811415967 010-68227073 胡维勤官网:http://www.msyy999.com/

网易考拉推荐

预防前列腺有哪些小技巧?中医胡维勤总结的预防前列腺的小方法  

2013-01-01 11:18:36|  分类: 老中医胡维勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       预防前列腺有哪些小技巧?中医胡维勤总结的预防前列腺的小方法

       中医胡维勤说预防前列腺至关重要,平时应注意一些生活习惯来防止疾病的发生。

        

预防前列腺有哪些小技巧?中医胡维勤总结的预防前列腺的小方法 - 中医胡维勤 - 中医胡维勤

 

        中医胡维勤总结的预防前列腺的小方法1、慢跑

       中医胡维勤说每天运动半小时就可以预防或缓解慢性前列腺炎。这半个小时的运动也可以化整为零,分为3个10分钟进行。具体运动方式最好是慢跑。游泳、网球、跳舞、羽毛球、甚至绕着小区快走等都是不错的有氧运动。

       中医胡维勤总结的预防前列腺的小方法 2、健康饮食

       中医胡维勤说 应尽量不饮酒,以避免使前列腺反复充血。少吃辣椒、生姜等辛辣刺激性食品,辛辣刺激性食物,既可导致性器官充血,又会使痔疮、便秘症状加重,压迫前列腺。饮食上要求少吃油煎食物和高脂肪食物,多吃鲜果蔬菜和含天然不饱和脂肪酸的生果仁,如葵花子、芝麻、南瓜子等。

       中医胡维勤总结的预防前列腺的小方法3、多补水

        浓度高的尿液会对前列腺产生一些刺激,长期不良的刺激可以诱发前列腺病变。白天应多饮水,夜间也应适量喝水,多饮水不仅可以稀释血液,多饮水就会多排尿以发挥排尿对尿路的机械冲洗作用,还可有效稀释尿液的浓度,减轻不良刺激对前列腺的影响。

       中医胡维勤总结的预防前列腺的小方法4、不宜久坐

       如生活中经常坐着也会导致前列腺血液循环不通,又容易使会阴部充血,引起排尿困难。前列腺患者要经常参加体育活动,记住要选择温和的体育项目,有助于炎症的消除。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017