注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医胡维勤

朱德保健医胡维勤教授擅长治疗老年病、糖尿病等各种疑难杂症,以及中医养生保健

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡维勤:13811415967 010-68227073 胡维勤官网:http://www.msyy999.com/

网易考拉推荐

控制食量对预防肥胖有何作用?中医胡维勤介绍预防肥胖的妙招  

2013-01-13 11:14:33|  分类: 老中医胡维勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      控制食量对预防肥胖有何作用?中医胡维勤介绍预防肥胖的妙招

       控制食量对预防肥胖有何作用?中医胡维勤介绍预防肥胖的妙招。

       预防肥胖症常较治疗更易奏效而重要。必须强调适当控制进食量,特别是自觉避免高糖、高脂肪及高热量饮食;经常进行体力劳动和锻炼。

  中医胡维勤介绍预防肥胖的妙招1.积极开展卫生宣传教育,根据不同年龄、工作条件制定饮食结构标准、食量标准及活动量。

  中医胡维勤介绍预防肥胖的妙招2.提倡从新生儿开始就施行科学饮食,合理喂养与营养,并加以行为矫正、心理修复、运动锻炼,保持良好习惯,限制饮食,增加运动,限制长时间看电视。

  中医胡维勤介绍预防肥胖的妙招3.对单纯性肥胖无合并症者,积极进行饮食控制,加强运动,配合中、西药物及针灸、耳针、按摩、气功等措施,使体重逐渐降低,以每月减少1kg为合适。

  中医胡维勤介绍预防肥胖的妙招4.对肥胖已出现合并症者,在治疗肥胖病的基础上还应积极运用中西医结合用药治疗合并症,以免合并症的发展、恶化。

  凡儿童青春发育期、妇女产后及绝经期、男性中年以后或病后恢复期,特别有肥胖家史者尤应注意,应自觉地长期坚持节食与运动的防治原则,避免依赖药物和滥用药物。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017