注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医胡维勤

朱德保健医胡维勤教授擅长治疗老年病、糖尿病等各种疑难杂症,以及中医养生保健

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡维勤:13811415967 010-68227073 胡维勤官网:http://www.msyy999.com/

网易考拉推荐

胡维勤总结的中老年肥胖的真正原因 中医胡维勤  

2013-01-18 16:26:53|  分类: 老中医胡维勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     胡维勤总结的中老年肥胖的真正原因 中医胡维勤

       肥胖病多有家族史,但除遗传因素外,与饮食习惯也有一定关系,如喜甜食、肉食。胡维勤认为人到中年以后,身体由盛转衰,肾失温煦,脾胃运化功能亦有所降低,加之活动量减少,遂使水谷精微不得正常敷布,留聚不去而为脂膏,易致痰湿内生、气滞血瘀。故肥胖病的病机,以脾肾阳虚为其本,以痰浊瘀滞为其标。

        中医胡维勤男人虽然和肥胖不是一对冤家,但是和肥胖的危害却是一对死敌。肥胖的危害带来了多种疾病使很多人受到病痛的折磨。所以中老年男性朋友都在寻找肥胖的原因以便更好的减肥或者预防。

  中医胡维勤总结的中老年肥胖的真正原因

  中医胡维勤1、饮食因素:吃的过于精致:精致饮食、偏食、爱吃油炸类的高热量食物。

  中医胡维勤2、家族遗传:您的长辈是不是有肥胖的人?如家族中有肥胖史,肥胖的几率将大大增加。

  3、缺乏运动:能乘电梯则不爬楼梯;能乘车则不步行或骑单车;从不参加任何体育活动,且毫无兴趣。

  4、更年期综合症。中医胡维勤

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017