注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医胡维勤

朱德保健医胡维勤教授擅长治疗老年病、糖尿病等各种疑难杂症,以及中医养生保健

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡维勤:13811415967 010-68227073 胡维勤官网:http://www.msyy999.com/

网易考拉推荐

胡维勤中医养生讲座2013年底都有哪些  

2013-11-10 11:54:58|  分类: 老中医胡维勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         胡维勤中医养生讲座2013年底都有哪些

         什么东西丢了都可以找回来,唯独有一样东西丢了再也找不回来,那就是命。健康对于现代人来说已经引起了重视,中医养生保健也在普遍的接受认可,老中医胡维勤在中医养生保健方面有着丰富的经验,胡维勤是著名的老中医,他做的中医养生健康讲座有很多,曾在北京电视台科教频道《养生堂》、重庆卫视《爱尚健康》、广东卫视《健康来了》、江苏卫视《万家灯火》、山东卫视等电视台以及一些大型企业做过健康养生讲座,如有联系老中医胡维勤做中医养生健康讲座可联系胡维勤助理《杨助理》进行健康讲座沟通或登录老中医胡维勤官网查询中医疾病方面的健康知识。



胡维勤中医养生讲座2013年底都有哪些 - 中医胡维勤 - 中医胡维勤

胡维勤座客江苏卫视《万家灯火》主讲胖瘦之间的秘密

 

胡维勤中医养生讲座2013年底都有哪些 - 中医胡维勤 - 中医胡维勤

老中医胡维勤为农民工义务会诊

    

       胡维勤著有《男人养精女人养血》.《将中医进行到底》《朱德保健医谈养生》《胖补气瘦补血》等书,参加编著《老年心脏病学》《心血管病用药指南》《养生学辞典》三本专著和多本营养学菜谱。退休后给300多知名企业家、中央机关老干部做养生保健方案。
        胡维勤擅长治疗胡维勤从医50多年,曾为多位中央领导长期做养生保健工作,积累了比较丰富的中医养生保健经验,对各种疑难杂症中老年病征的中西医结合治疗也有丰富临床经验,并取得了明显的效果。主治:亚健康、糖尿病、冠心病、脾胃、哮喘等疾病以及中医养生保健。

        时间过得真快转眼间一年就要过去了,很多单位为了回馈新老客户都会举办一些健康养生讲座,送礼送健康已经成为了共识。胡老每年做的健康养生讲座有很多场,为很多关心健康的人带去了适用的养生保健知识。

        如果有想举办养生讲座的单位或者个人可以和胡维勤助理《杨助理》进行健康讲座沟通,拥有健康才是最大的财富,拥有财富才能更好的为健康服务。

   

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017