注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医胡维勤

朱德保健医胡维勤教授擅长治疗老年病、糖尿病等各种疑难杂症,以及中医养生保健

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡维勤:13811415967 010-68227073 胡维勤官网:http://www.msyy999.com/

网易考拉推荐

心律失常的症状有哪些?胡维勤中医内科  

2013-03-07 15:32:20|  分类: 老中医胡维勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心律失常的症状有哪些?胡维勤中医内科
心律失常的症状有哪些?心律失常的预防措施有哪些?心律失常如何治疗?胡维勤讲解心律失常的症状。
老年人一些常见的疾病在发病的时候要学会急救措施,轻微的心脏不舒服,在家中就能尽快解决。

朱德保健医胡维勤 胡维勤  胡维勤教授 中医胡维勤 
胡维勤介绍中老年人心律失常表现为心慌,心跳加速,心悸,甚至晕厥,常常突然发作和突然停止,这些症状与情绪紧张、受刺激有关,诊断必须依靠心电图。轻微的心律失常并不困难,只需做好以下两个动作。
朱德保健医胡维勤 胡维勤  胡维勤教授 中医胡维勤 
转动眼球。取坐位,上身正直头颈部不动,将眼球先尽量向左看,然后再尽量往右看,转换要迅速,每分钟可转动30次以上。然后将眼球按顺时针、逆时针方向各转动30次,动作也要快。最后,双目凝视自己的鼻尖1分钟,如无效可重复2—3次。此法主要以刺激迷走神经来达到缓解心动过速的目的。
朱德保健医胡维勤 胡维勤  胡维勤教授 中医胡维勤 
转动颈部。取坐位,两臂平放在扶手上。先将头向左侧偏转,然后再向右偏转,要尽量转向侧后方,转动速度不宜过快,每分钟不超过15次,以防引起眩晕。此法主要是在头部偏转时,通过压迫颈动脉窦,以反射性刺激使心跳减慢。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017