注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医胡维勤

朱德保健医胡维勤教授擅长治疗老年病、糖尿病等各种疑难杂症,以及中医养生保健

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡维勤:13811415967 010-68227073 胡维勤官网:http://www.msyy999.com/

网易考拉推荐

怎样在感冒时提高精气神?朱德保健医胡维勤  

2013-04-19 13:22:17|  分类: 老中医胡维勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     怎样在感冒时提高精气神?朱德保健医胡维勤

    胡维勤讲一感冒我们整个人都会是病恹恹的,让人看到就是一副病态,在这里胡维勤就教你几招虽感冒但看上去很有精神的方法,这种方法保准让你不被病痛折磨的不成人样,保准让你更有精气神。
    1.胡维勤讲擤鼻涕一定要用柔软的纸巾。感冒流鼻涕时,要及时擤干净,但是不停地擦鼻子会让鼻尖通红、破皮,因此,一定要用柔软、细腻的纸巾擤鼻涕,必要时用清水冲洗。
    2.胡维勤讲随身带瓶保湿霜。生病时身体容易干燥缺水,出门时最好随身带一小瓶保湿霜,来保持皮肤水润,缓解擤鼻涕引起的鼻子破皮等。
    3.胡维勤讲纱布蘸水去死皮。感冒发烧时嘴唇很容易干裂起皮,这个时候千万不能用手撕,应该将纱布蘸温水,润湿嘴唇后轻轻擦去死皮,然后再涂些润唇膏即可。
  4.胡维勤讲用茶包去水肿。得病时,眼睛可能会因充血而浮肿,睡觉时应注意把头稍微垫高一点,利于排除面部水分。如果早上起来后双眼浮肿,可以取两个湿茶包,放在冰箱中冷藏一会儿冰敷双眼15分钟,水肿就会消失了。还可以把眼霜冷藏在冰箱里,这样不仅能有效缓解水肿,平时使用还会让双眼清凉舒爽。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017