注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医胡维勤

朱德保健医胡维勤教授擅长治疗老年病、糖尿病等各种疑难杂症,以及中医养生保健

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡维勤:13811415967 010-68227073 胡维勤官网:http://www.msyy999.com/

网易考拉推荐

老中医胡维勤为大家讲解中医中药在肿瘤各个时期的作用  

2013-09-04 14:16:49|  分类: 老中医胡维勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         老中医胡维勤为大家讲解中医中药在肿瘤各个时期的作用。

老中医胡维勤为大家讲解中医中药在肿瘤各个时期的作用 - 中医胡维勤 - 中医胡维勤

老中医胡维勤-中医养生健康讲座

        老中医胡维勤为大家讲解中医中药在肿瘤各个时期的作用:

        1、手术期:如果病人选择手术,中药可以在调理机体的同时,减少术前、术后的肿瘤细胞的扩散。

        2、放疗、化疗期:许多病人在手术后进行常规的放疗、化疗,这类肿瘤患者最适合应用以整体调整和缓攻为特点的中医药治疗,可全面解决放化疗后的毒副反应,既增加了放化疗效果,又延长了生存期。

        3、中晚期:许多重症肿瘤病人在出现症状确诊时,肿瘤细胞已发生了全身转移。这些病人失去了手术时机,甚至已经不具备放疗、化疗的适应症。西医大多放弃治疗。中医则不然,由于这些病人没有经历过手术、放疗、化疗的打击和干扰,采用纯中医的自然疗法.往往会有奇效。中医药治疗在一定程度上能使病人减轻痛苦、提高生活质量、延长生命,达到带瘤长期生存的目的。

        老中医胡维勤讲中医的特点是整体观念利辨证论治。因此它对全身各个部位的肿瘤都能起到治疗作用,能贯穿肿瘤发病的整个过程。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017