注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医胡维勤

朱德保健医胡维勤教授擅长治疗老年病、糖尿病等各种疑难杂症,以及中医养生保健

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡维勤:13811415967 010-68227073 胡维勤官网:http://www.msyy999.com/

网易考拉推荐

朱德保健医胡维勤为大家讲解糖尿病发生的预警信号  

2014-12-20 20:19:35|  分类: 老中医胡维勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 朱德保健医胡维勤为大家讲解糖尿病发生的预警信号

    糖尿病的发生有时候并不是潜在的,会随着一些症状表现出来,糖尿病发生的先兆是什么?为什么会发生糖尿病?朱德保健医胡维勤为大家讲解糖尿病发生的先兆是什么。

    朱德保健医胡维勤介绍糖尿病发生的先兆是什么

    胰岛素耐药性是机体对胰岛素丧失了敏感性,这常常是糖尿病发生的先兆。据研究证实,与那些每周吃早饭少于两次的人相比,每天都吃早饭的人患肥胖症和胰岛素耐药性症状的危险会降低35%到50%。
    研究人员还指出,除了吃早饭的频率之外,早饭的质量也很重要。比如完全由谷类构成的早饭能降低患病的危险,而经过加工的谷类早饭则不会。吃早饭之所以能够降低患肥胖症、Ⅱ型糖尿病和心血管疾病的危险,是因为这样人们能够更好地控制自己的食欲,减少白天过度进食的可能性。

        

    本文转载于老中医胡维勤http://www.msyy999.com/wang2147.html,朱德保健医胡维勤语录:将中医进行到底!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017