注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医胡维勤

朱德保健医胡维勤教授擅长治疗老年病、糖尿病等各种疑难杂症,以及中医养生保健

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡维勤:13811415967 010-68227073 胡维勤官网:http://www.msyy999.com/

网易考拉推荐

中医胡维勤治疗哮喘的三大优势  

2014-05-11 11:16:48|  分类: 老中医胡维勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       哮喘的典型症状:咳痰现象和呼吸骤然停止或者是呼吸衰竭

  那么哮喘的症状都有哪些呢?据北京中医专家胡维勤介绍,老年哮喘患者发病的时间持续长。由于哮喘病是一种病程长的疾病,所以我们在病发时候会有反复的症状。尤其寒冷的冬季所发病的机率明显高于其它年龄组的发病。老年哮喘的缓解期相对较短,特别是自行缓解率更低,一般要借助一定的医疗手段才能恢复健康。
 
  北京老中医胡维勤称,哮喘能引起呼吸骤然停止或者是呼吸衰竭。呼吸骤然停止比较难以预料,因为这个并发症一般发生在病人已连续发病几天后的用膳及咳嗽时,也可以在轻微活动后,发生这一严重并发症前通常病情并不太重,也没有什么预兆。因而病人大半都在家中家属的及时救治非常重要。发生过一次骤停的人常有第二次发生的可能,应当特别警惕。呼吸衰竭的发生比呼吸骤停慢得多,多为哮喘持续状态发展到后期所并发。
 
  哮喘以及咳痰现象也是常见的哮喘症状。一般的哮喘症状在最初有干咳,到了一定程度,哮喘发作期咳嗽和咳痰反而减轻,以喘息症状为主。在哮喘发作接近尾声时,支气管痉挛和气道狭窄减轻,大量的呼吸道分泌物需要排出,主要以夜间慢性咳嗽为主。经肺功能检查和吸进激发试验可确诊为支气管哮喘。
 
  老中医胡维勤治疗哮喘,其优势有哪些呢?
 
  1、胡维勤中医综合疗法,即内服具有清热解毒、活血化瘀 功效 ,以化瘀散结来提高人体机能等等
 
  2、中医疗法,无副作用,无并发症,是治疗哮喘患者的首选。中医疗法,让您身体好。
 
  3、中医治疗-全面消除哮喘之患!中医辨证治疗--标本兼顾,全面施治。北京老中医胡维勤经过潜心研究与临床实践,针对哮喘,把中医的整体观与中药配方相结合,根据患者不同的个体情 况制定个性化的诊疗方案,从根本上改善患者血液循环和身体素质。

         哮喘的病程一般比较长,患者会在很长的时间内一直受到疾病的折磨,现在的过敏性哮喘患者逐渐增多,每年会因为哮喘突然发作而没有及时治疗死亡的人很多。所以了解该病的症状提前的预防治疗很重要。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017