注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医胡维勤

朱德保健医胡维勤教授擅长治疗老年病、糖尿病等各种疑难杂症,以及中医养生保健

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡维勤:13811415967 010-68227073 胡维勤官网:http://www.msyy999.com/

网易考拉推荐

卵巢不注重保养会促使更年期提前发生吗?  

2014-05-20 11:47:32|  分类: 老中医胡维勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

卵巢不注重保养会促使更年期提前发生吗? - 中医胡维勤 - 中医胡维勤

        女性更年期有的不到年龄就会提前发生,这是为什么哪?胡维勤讲造成女性更年期提前的两个因素:内分泌失调和卵巢早衰。

        北京老中医胡维勤表示,女性更年期提前的原因主要有以下几个方面:
 
  原因一:不注重卵巢保养
 
  更年期的发生与卵巢功能有着密切的联系,卵巢功能早衰的发生率在1%-3。8%之间,在发生卵巢功能早衰的人群中,有70%多的人都是先开始出现月经的改变,像是量少了,间隔时间长了等,只有极少数的人是突然就不来月经了。
 
  很多女性对卵巢功能早衰并不在意,对于卵巢也根本没有保养措施,生育后的女性对月经失调更不重视,往往错过延缓卵巢衰老的机会。
 
  北京名老中医胡维勤建议:一旦出现卵巢功能异常,分泌性激素节律和数量改变,不仅会发生月经紊乱、体质下降,还会引发子宫内膜癌等一系列问题。在问题严重之前,就应该用心保健,保护好自己的卵巢。所以如果出现月经不规律、月经周期延长、月经量减少等症状,应及时就诊,防患未然。
 
  原因二:生活压力过大内分泌失调
 
  生活压力大,职场竞争激烈,使得越来越多年轻女性提早出现了更年期症状。在更年期提前的女性患者中,大部分是知识层次高、生活条件好的职业女性。职业女性面临工作、学习、生活、家庭等各种负担,所承受的身心压力比男性要大得多。知识女性对事物的心理感受比较细腻,精神压力大,造成内分泌紊乱,进而出现卵巢早衰。
 
  胡维勤谈中医治疗女性更年期其优势:1最有效、最直接健康中医疗法;2、调理身体机能,提高 免疫力;3、高康复率,纯中药绿色治疗;4、方便、快捷、不影响工作、生活;5、绿色纯中药治疗法,低副作用或无副作用。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017