注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医胡维勤

朱德保健医胡维勤教授擅长治疗老年病、糖尿病等各种疑难杂症,以及中医养生保健

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡维勤:13811415967 010-68227073 胡维勤官网:http://www.msyy999.com/

网易考拉推荐

预防糖尿病为何要了解糖尿病的诱发病因  

2014-05-09 17:11:43|  分类: 老中医胡维勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个人对疾病预防一定要树立一个意念,糖尿病的预防也是必须要做准备的,了解糖尿病就要知道为何会发生糖尿病诱发糖尿病究竟有哪些因素,下面北京中医专家胡维勤为大家详细讲解引起糖尿病的病因。

        可以引起糖尿病的病因有哪些?
 
  1、遗传因素:目前研究提示遗传缺陷是糖尿病的发病基础,这种遗传缺陷表现在人第六对染色体的抗原异常上。科学家的研究提示:糖尿病有家族性发病的特点——如果你父母患有糖尿病,那么与无此家族史的人相比,你更易患上此病。
 
  2、自身免疫系统缺陷:因为在糖尿病患者的血液中可查出多种自身免疫抗体,如谷氨酸脱羧酶抗体、胰岛细胞抗体等。这些异常的自身抗体可以损伤人体胰岛分泌胰岛素的b细胞,使之不能正常分泌胰岛素。
 
  3、病毒感染可能是诱因:也许令你惊奇,许多科学家怀疑病毒也能引起糖尿病。这是因为糖尿病患者发病之前的一段时间内常常得过病毒感染,而且糖尿病的“流行”,往往出现在病毒流行之后。病毒,如那些引起流行性腮腺炎和风疹的病毒,以及能引起脊髓灰质炎的柯萨奇病毒家族,都可以在糖尿病中起作用。
 
  中医治疗糖尿病有哪些优势?老中医胡维勤如何治疗糖尿病?
 
   胡维勤糖尿病中医疗法特点与优势:
 
   1.辨证论治,整体调节
 
   2.能迅速减轻症状,有效减缓疾病进程
 
   3.能弥补西药不足,并减轻其毒副作用
 
   4.能调节患者免疫功能
 
   5.具有双向调节免疫功能作用
 
   6.中成药制剂、针灸、药酒疗效肯定
 
   7.结合实验研究成果灵活用药,使治疗更有针对性
 
   8.远期疗效好,生活质量高
 
   9.中医康复手段多样,注重养治结合

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017