注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医胡维勤

朱德保健医胡维勤教授擅长治疗老年病、糖尿病等各种疑难杂症,以及中医养生保健

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡维勤:13811415967 010-68227073 胡维勤官网:http://www.msyy999.com/

网易考拉推荐

糖尿病患者一般在何时会突然发困  

2015-01-10 17:30:55|  分类: 老中医胡维勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    糖尿病患者低血糖是不是就会特别困,糖尿病患者一下子特别困能否说明是低血糖造成的。有些糖尿病患者每到中午饭前11点多,或下午4-5点钟时,会一下子特别困,困到不想吃饭或精神特别不好。这个时候就要考虑是不是发生了低血糖。朱德保健医胡维勤说对于这种情况,可能就要考虑提前吃饭或到点加餐了。
    很多糖尿病患者都知道“七点谱”,监测全天七个时间点的血糖,即三顿饭的餐前与餐后2小时,再加上睡前。对于某些人是“八点谱”,需要再加一个夜间2-3点的血糖。
    很多患者都重视高血糖的危害,但对于低血糖却不了解。事实上,餐前血糖不能太低,尤其对于应用磺脲类口服药或胰岛素(尤其预混胰岛素等)有可能会引起餐前血糖降低的病人,控糖的标准应该更放宽一些。

        朱德保健医胡维勤治疗糖尿病的特点:采用多种草本植物之精华,迅速清除血液内的有害物质,促进微循环;改善胰岛素受体缺陷,增强胰岛素敏感性,调节血糖、解毒、抗突变;预防各类并发症的发生与发展;保护现有的胰岛功能,抑制胰岛功能的衰竭,快速恢复胰岛功能从根本上解决胰岛素分泌问题.

        本文转载于老中医胡维勤http://www.msyy999.com/wang2140.html,朱德保健医胡维勤语录:将中医进行到底!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017