注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医胡维勤

朱德保健医胡维勤教授擅长治疗老年病、糖尿病等各种疑难杂症,以及中医养生保健

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡维勤:13811415967 010-68227073 胡维勤官网:http://www.msyy999.com/

网易考拉推荐

高血糖导致青春痘反复化脓是真是假  

2015-01-10 17:42:36|  分类: 老中医胡维勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     青春痘反复化脓的幕后黑手有可能是糖尿病吗?很多人都不会将青春痘和糖尿病联想到一起,都不会认为他们之间有什么关系,但朱德保健医胡维勤要告诉大家的就是青春痘反复化脓有可能是糖尿病惹的祸。

    青春痘反复化脓就是治不好、浑身皮肤瘙痒不止抓挠不管用,这些看似是皮肤的“面子问题”往往是由高血糖引起的。
    青春痘反复化脓就是治不好、浑身皮肤瘙痒不止抓挠不管用,这些看似是皮肤的“面子问题”往往是由高血糖引起的。
    一方面胰岛素分泌异常会造成内分泌紊乱,另一方面血糖偏高,使组织液里营养过剩,为细菌生长提供良好的环境,导致脸上的青春痘久治不愈。
    还有些人全身皮肤会出现无名瘙痒,经常抓破流血,在皮肤科检查也没发现有细菌感染等情况,此时,就要考虑是糖尿病造成的,最好去内分泌科尽快就诊。
    需要注意的是,大多数有家族史的患者在皮肤出现问题时,对自己的血糖情况往往一无所知。因此,对于有家族史的年轻人,还是要改变不良的生活习惯,多运动,同时定期检查血糖,及早防止疾病的发生。

    在临床上不少有糖尿病家族史的年轻人,脸上的青春痘在皮肤科怎么也治不好,正当苦恼万分时,医生建议做血糖测试,一测才发现原来是糖尿病造成的。

        朱德保健医胡维勤治疗糖尿病的特点:采用多种草本植物之精华,迅速清除血液内的有害物质,促进微循环;改善胰岛素受体缺陷,增强胰岛素敏感性,调节血糖、解毒、抗突变;预防各类并发症的发生与发展;保护现有的胰岛功能,抑制胰岛功能的衰竭,快速恢复胰岛功能从根本上解决胰岛素分泌问题.

   本文转载于老中医胡维勤http://www.msyy999.com/wang2140.html,朱德保健医胡维勤语录:将中医进行到底!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017