注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医胡维勤

朱德保健医胡维勤教授擅长治疗老年病、糖尿病等各种疑难杂症,以及中医养生保健

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡维勤:13811415967 010-68227073 胡维勤官网:http://www.msyy999.com/

网易考拉推荐

指甲上有竖纹可能与那些因素有关系  

2015-03-12 11:02:13|  分类: 老中医胡维勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        指甲上有竖纹是怎么回事,指甲上有竖纹可能与那些因素有关系,那些因素会导致指甲上有竖纹,我们看看朱德保健医胡维勤总结的因素有哪些。

        指甲表面不够光滑出现明显竖纹,表示你已经处于工作过劳,睡眠不足
  1、身体疲劳

  指甲表面不够光滑出现明显竖纹,表示你已经处于工作过劳,睡眠不足,过度用脑,应该争取多点时间休息,多吸收维他命以及蛋白质。

  2、缺乏营养

  指甲表面出现竖条纹,还有一个原因是缺乏维生素A的表现,可以多吃含有维生素A的食物。缺钙也有可能导致指甲上有竖纹。

  缺钙

  指甲上有竖纹可能是缺乏微量元素钙的表现。

  缺维生素A

  指甲表面出现竖条纹,是缺乏维生素A的表现,可以多吃含有维生素A的食物。

  3、其他病变

        指甲上有竖纹可能和甲质受损及皮肤扁平苔癣有关
  本文转载于老中医胡维勤http://www.msyy999.com/wang2140.html,朱德保健医胡维勤语录:将中医进行到底!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017